Интервью с ведущим фестиваля Андреем Чацким.

ИНТЕРВЬЮ С НЕИЗМЕННЫМ ВЕДУЩИМ LOVEFEST - АНДРЕЕМ ЧАЦКИМ. ПОГОВОРИЛИ О ТОМ, КАКИМ МОМЕНТАМ ВАЖНО УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ НА СОВРЕМЕННОЙ СВАДЬБЕ И О ТОМ, КАКОГО ВЕСТИ ФЕСТИВАЛЬ 4 ГОДА ПОДРЯД.

АНДРЕЙ, В 2016 ГОДУ, НА ПЕРВОМ LOVEFEST ТЫ ОТКРЫВАЛ ДВУХДНЕВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ. КАКИЕ БЫЛИ ЭМОЦИИ? ВЕДЬ ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ В ВОЛГОГРАДЕ ТАКОГО МАСШТАБА И ФОРМАТА.

 

Да, мне выпала честь вести самый первый LOVEFEST. Тогда, в 2016-м, мне сразу понравилось название. В нем, при всей своей лаконичности, уже было заложено настроение. Да, прямо в названии! Оно - самодостаточное. Ты сразу понимаешь о чем мероприятие. И я как сейчас помню тот день! Было очень радостно. Много улыбок и хорошей музыки. А потом, я сел в машину и поехал на LOVEFEST. Там оказалось еще круче!

 

 

 

 

ЧТО ПО-ТВОЕМУ ЗА ЭТИ ГОДЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В ФЕСТИВАЛЕ?

 

Менялись участники. Площадки, где проводился фестиваль. Менялось многое, на самом деле. Но проще сказать, что оставалось неизменным: основной организатор, название и весомый объем пользы, которую LOVEFEST способен донести будущим молодоженам. А ведь это главное!

КАК МНОГО ТВОИХ ПАР ВЫБИРАЮТ ПРОВЕДЕНИЕ ВЫЕЗДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ В АЛЬТЕРНАТИВУ ЗАГСУ? КАК ПО-ТВОЕМУ ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА ТОРЖЕСТВЕ? ЧЕМ ВООБЩЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦЕРЕМОНИЯ И ЗАГС? МЫ ЗНАЕМ, ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ ТЕМУ :)

 

На своей собственной свадьбе, помимо выездной церемонии мы решили сделать еще и церемонию в ЗАГСе, только с родителями. Можно сказать, я на своем опыте познал оба способа регистрации. Сразу после церемонии в торжественном зале ЗАГСа, нас пригласили в соседнее помещение, где женщина, с подключенным к музыкальному центру микрофону, исполнила несколько «шансон»-хитов. Вам может показаться, что я женился в 1993 году. Но, нет. Это было всего 4 года назад. Мог ли я как-то повлиять на выбор песен? Вряд ли. Обязаловка! Поэтому, если вы хотите в полной мере ощутить «советский флеш-бэк», то добро пожаловать в ЗАГС. Если вы хотите сделать всё по-своему, со своей атмосферой, то только церемония. И к счастью, с каждым годом выездных церемоний я встречаю гораздо чаще.

 

 

КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПРОГРАММЕ СВАДЬБЫ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД?

 

Обязательно должны быть прыжки через костер, плетение лаптей на скорость и заезд на орловских рысаках. Но если вы читаете этот текст не в 1903 году, то можно все гораздо проще. Мой личный топ: первый танец, танец жениха со своей мамой и розыгрыш букета невесты.

КАКИЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ ЗАДАТЬ ПАРЫ ВЕДУЩЕМУ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ? ЧТО ПОМОЖЕТ ИМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР?

 

Начать нужно с досконального изучения паспортных данных. Не только ведущего, но и его ближайших родственников и друзей. Далее необходимо опросить соседей ведущего, как он им - достаточно ли улыбчив? Не грубит? После этого попросите вашего ведущего пройти полный анализ крови. Это обязательно! Так вы сможете перейти к изучению спирали ДНК вашего ведущего. Убедитесь в отсутствии гена, отвечающего за пошлые конкурсы и неуместный юмор. И после этого можно уже спокойно поздороваться и познакомиться. Но! Если вы смотрели его промо-ролик, можно сразу перейти к знакомству. И, следом, расскажите ведущему о том, какой вы видите свою свадьбу. Здесь главное понять - какой человек перед вами. Доверите ли вы ему свой самый главный день или нет. Все остальные вопросы возникнут по ходу беседы или отпадут сами по себе (оба варианта - хороши)

НАЗОВИ 3 КАЧЕСТВА СОВРЕМЕННОГО, СТИЛЬНОГО ВЕДУЩЕГО.

 

Первое качество - это способность называть три качества современного и стильного ведущего. Второе - способность отвечать на вопросы честно и никогда не обманывать. Третье, и самое простое качество - способность читать мысли молодоженов, на расстоянии. Без этих качеств в свадебной сфере делать нечего.

 

 

ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ ОТ НОВОГО LOVEFEST 2020?

 

Еще несколько сотен влюбленных друг в друга людей. И новый вектор, который LOVEFEST ежегодно создает для нашего региона на ближайший свадебный сезон.

До встречи на LOVEFEST!