Интервью с участником. MATRЁSHKA о новой коллекции, своей мастерской и любви к фестивалю.

СЕГОДНЯ МЫ ВЗЯЛИ ИНТЕРВЬЮ У ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК, ОСНОВАТЕЛЬНИЦ МАСТЕРСКОЙ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ MATRЁSHKA, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСТОЯННЫМИ УЧАСТНИЦАМИ ФЕСТИВАЛЯ LOVEFEST.

МАСТЕРСКАЯ MATRЁSHKA ОСНОВАНА В 2015 ГОДУ, РАССКАЖИТЕ, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ В МАСТЕРСКОЙ?

 

 

За 4 года мы очень выросли. Наша студия работает уже в 3х городах России, а так же мы активно продаём за рубеж. Из небольшой студии с одной машинкой и оверлоком, мы стали большим производством. Самое главное, что останавливаться на достигнутом мы не планируем, а будем развиваться и дальше. Мы любим своё дело, очень благодарны нашим первым клиентам, многие из которых с нами до сих пор, что доверились нам, маленькой неизвестной студии, благодаря им мы до сих пор работаем. Одно остаётся неизменным - наш подход. Каждый клиент для нас по прежнему уникальный и важный, и мы выкладываемся на все 100!

РАССКАЖИТЕ ОБ ОТКРЫТИИ СВОИХ ШОУ-РУМОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И МОСКВЕ. СЛОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ГОРОДОВ? В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЕНИ?

 

Мы находимся в Волгограде, так как наш цех по пошиву находится тут, что требует очень большого контроля и вовлечённости. Мы, как дизайнеры, не можем оставить сердце нашей компании. В Москве и Санкт-Петербурге работают наши самые лучшие представители и, несмотря на наше отсутствие, прекрасно справляются.  У нас самая лучшая команда, которой мы очень гордимся.

 

ВЫ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В САМОМ ПЕРВОМ ФЕСТИВАЛЕ LOVEFEST. РАССКАЖИТЕ НЕМНОГО ПОПОДРОБНЕЕ О НЕМ И О ВАШЕМ ДЕБЮТЕ.

 

Это будет наш четвёртый фестиваль, что тут ещё добавить. Мы любим LOVEFEST и тот заряд эмоций, который он нам даёт перед новым свадебным сезоном. Первый показ был, конечно, очень волнительным. Но, по секрету, волнение не покидает нас каждый год. Ведь представлять новую коллекцию, которую мы холим и лелеем несколько месяцев, всегда очень трепетно и тревожно.

 

КАЖДЫЙ ГОД ВЫ ПРОВОДИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПЛАТЬЕВ НА ФЕСТИВАЛЕ. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПОДГОТОВКА К НЕЙ?

 

С окончанием горячего сезона, это обычно происходит в сентябре-октябре, начинается наше не менее любимое время - время созидания, творчества и создания. Мы никуда не торопимся, идеи бьют ключом, мы можем посвящать много времени каждому новому платью, фантазировать и экспериментировать. В среднем, это занимает 3-4 месяца, с февраля нас снова захватывает волна новых невест и интересных встреч.

 

В ЭТОМ ГОДУ НАМ ЖДАТЬ ОТ ВАС НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ?

 

Конечно! Обязательно устроим показ с новыми платьями, как же без них. Но пока оставим все подробности в секрете.

ОПИШИТЕ ФЕСТИВАЛЬ ТРЕМЯ СЛОВАМИ.

 

Атмосфера, любовь, веселье.

 

КАКОЙ СОВЕТ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ НАШИМ НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ФЕСТИВАЛЯ?

 

Не бояться и обязательно участвовать! Да, фестиваль требует немалой подготовки и усилий. Но получаешь от него намного больше! И мы сейчас не о клиентах, которые, безусловно, тоже придут с фестиваля. Но и о том, какие эмоции и чувства вы унесете с собой на весь сезон!