Интервью с партнером. Видеостудия Паприка об участии в фестивале и свадебной съемке.

СЕГОДНЯ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ДЕНИСОМ ЗОТОВЫМ, ОСНОВАТЕЛЕМ ВИДЕОСТУДИИ ПАПРИКА. ПОГОВОРИЛИ ОБ ОПЫТЕ УЧАСТИЯ В ФЕСТИВАЛЕ И О ИЗМЕНЕНИЯХ В СФЕРЕ СВАДЕБНОЙ СЪЕМКИ.

ДЕНИС, НАЗОВИ 3 ПРИЧИНЫ УЧАСТВОВАТЬ В LOVEFEST?

 

Для нас это замечательная возможность познакомиться и пообщаться не только с парами, но и с коллегами, обменяться опытом и узнать о новинках в свадебной индустрии.

 

 

 

УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ВАША СТУДИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ ФЕСТИВАЛЯ И ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ВСЕМ О ТОМ, КАК ПРОХОДИТ ФЕСТИВАЛЬ ЧЕРЕЗ ВИДЕООТЧЕТЫ. НАСКОЛЬКО СЛОЖНО УМЕСТИТЬ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ И ПЕРЕДАТЬ АТМОСФЕРУ МЕРОПРИЯТИЯ В ОДНОМ КОРОТКОМ ВИДЕО?

 

В прошлом году фестиваль шел два дня, мы смонтировали и отдали ролик с первого дня феста уже ночью, чтобы во время второго дня люди могли видеть, как прошел первый день. Это было сложно, но мы справились.

Что касается сложности из-за количества... Наоборот! Чем больше событий и ярких моментов, тем насыщеннее и ярче получается ролик и тем интереснее нам его монтировать!

LOVEFEST 2019
LOVEFEST 2019

В ВАШЕЙ СТУДИИ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО СВАДЕБНАЯ СЪЕМКА, НО И СЪЕМКА КОММЕРЧЕСКИХ РЕКЛАМНЫХ ПРОЕКТОВ. ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЭТИ НАПРАВЛЕНИЯ И НАСКОЛЬКО СЛОЖНО ИХ СОВМЕЩАТЬ?

 

Съёмка коммерческих проектов направлена прежде всего на создание роликов, которые будут формировать имидж компаний, воздействовать на клиентов позитивным образом, побуждая их к приобретению услуг той или иной компании, или к совершению покупок товара. Это и есть реклама, в современных реалиях без неё не обойтись. И тут важно учесть посыл ролика и тщательно продумать сценарий рекламы. Работа не из простых, но увлекательная и креативная.
А съёмка свадеб имеет свои особенности. Здесь важно передать атмосферу праздника, радостные эмоции молодожёнов, запечатлеть самые трогательные поздравления от родных и близких. В основном это чистое творчество, основанное на идейном восприятии профессионального оператора, в результате чего получается красивый свадебный фильм.

Совмещать эти два разных направления для нас не сложно, и даже наоборот очень интересно. Таким образом мы растем, продолжаем развиваться.

 

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ СФЕРА СВАДЕБНОГО ВИДЕО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ? НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НЕВЕСТАМ?

 

Сегодня большинство молодоженов стремятся к созданию необычного праздника, придумывают креативные идеи сценария торжества, места проведения и декорирования свадьбы. Большое внимание уделяется эстетичности праздника - что нас, как видеостудию, не может не радовать. Меняются и требования к свадебному фильму. Трехчасовые видео с выкупом отошли в прошлое, теперь оптимальная длительность видео около часа + короткий ролик, которым можно поделиться с гостями и друзьями.

 

 

 

КАКОЙ ФОРМАТ СВАДЕБ НРАВИТСЯ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ПОЧЕМУ?

 

Камерный формат свадеб, когда гостей не слишком много и вокруг молодых царит атмосфера уюта и близости - такие свадьбы получаются очень личными, близкими. Если говорить о традиционной свадьбе с большим количеством гостей, то хочется отметить свадьбы, где есть координация. Это значительно облегчает молодым день, поскольку освобождает их от посторонних хлопот, а нам в таком случае намного легче запечатлеть их искренние эмоции.

 

 

 

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ LOVEFEST 2020?

 

Мы ждем яркого и стильного фестиваля с красивым декором и налаженной организацией, новых знакомств и вдохновения для будущей работы.