Интервью с генеральным партнером фестиваля - Магазином мужских костюмов PatrikMan.

СЕГОДНЯ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ЛЕОНИДОМ - УПРАВЛЯЮЩИМ МАГАЗИНА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ PATRIK MAN, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ О МУЖСКИХ КОСТЮМАХ И О ТОМ, ПОЧЕМУ ЖЕНИХУ СТОИТ ДОВЕРИТЬСЯ ИМЕННО ИМ.

ЛЕОНИД, РАССКАЖИТЕ, СЛОЖНО ЛИ ПОДОБРАТЬ ОБРАЗ ЖЕНИХУ? ВЕДЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ ДЕВУШЕК ОНИ ЗАЧАСТУЮ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ САМОМ НАРЯДЕ НА СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ.

 

 Как правило, 85% мужчин в своей жизни покупают 4 костюма:

- на выпускной;

- на свадьбу;

- на свадьбу дочери или сына;

- и четвертый обычно покупают близкие)) 

Поэтому мы за время нашей работы нисколько не удивляемся, что пары к нам приходят, до конца не понимая, что же они хотят. И опыт наших консультантов позволяет выбрать тот самый костюм, который максимально будет соответствовать не только цветам свадьбы, но и еще идеально сидеть на наших женихах.

В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ЕСТЬ АТЕЛЬЕ. А ШЬЕТЕ ЛИ ВЫ КОСТЮМЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ЗАКАЗ?

 

Первое правило костюма - это сколько бы он не стоил, если он не сидит идеально по фигуре, Вы будете выглядеть дешево. Поэтому, открывая магазин, мы поняли, что ателье будет идеальным дополнением к магазину. Подгонка и посадка по фигуре более чем по 27 параметрам и уже более 500 мужчин в Волгограде это подтверждают.

По поводу того, шьем ли мы костюмы на заказ, конечно да. Обычно подгонка костюма, купленного у нас, занимает не более 7 дней и если Вы запланируете именно индивидуальный отшив, то по срокам Вам нужно запланировать от 1 до 2 месяцев. И даже если Вы приобрели костюм в другом магазине, мы с удовольствием его подгоним Вам!

 

 

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВАШ МАГАЗИН ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО В ВОЛГОГРАДЕ. МНОГО ЛИ ГОРОДОВ ВЫ РАДУЕТЕ СВОИМИ СТИЛЬНЫМИ КОСТЮМАМИ?

 

Магазин мужских костюмов PatrikMan - это 24 города и 26 магазинов в России и Казахстане, которые работают уже более 5 лет, а количество клиентов купивших костюмы давно перевалило за 30000.

 

 

 

ДАЙТЕ 3 СОВЕТА ЖЕНИХУ ПРИ ВЫБОРЕ СВАДЕБНОГО КОСТЮМА.

 

Во-первых, выбирайте костюм в магазине, ведь картинка из интернета НИКОГДА не будет совпадать с тем, что Вы увидите в магазине. Мы можем по Вашему запросу 5 раз сделать фото костюма и все 5 раз оттенки будут разные.
Во-вторых, выбирайте натуральные составы костюмов (шерсть/вискоза) - это особенно актуально для Волгограда. Так как тогда на свадьбе Вы снимете костюм последним, потому что Вам будет в нем комфортно и удобно. Костюмы с содержанием полиэстера не подходят для жаркой погоды, алергенны, имеют тенденцию к  блеску и дешевую стоимость. Если Ваш бюджет не позволяет выбрать

костюм с натуральными составами, лучше обратить внимание на брюки/жилет, чем на полиэстерные костюмы.
И в-третьих, обязательно выбирайте костюм с Вашей невестой.